В военной части в Днепре, где солдат расстрелял сослуживцев, раньше случались самоубийства

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В военной части в Днепре, где солдат расстрелял сослуживцев, раньше случались самоубийства

Речь идет о двух самоубийствах.

В военной части Национальной гвардии в Днепре, в которой солдат-срочник Артем Рябчук расстрелял своих собратьев по службе, ранее произошло 2 самоубийства. Произошли они в течение двух лет: первое – 2018 года, второе – 2019 года.

Об этом сообщил командующий Нацгвардией Николай Балан на брифинге в Днепре.

Балан сообщил, по предварительной информации, говорится о двух военных. Командующий Нацгвардией уточнил, что они "сделали это чуть ли не на камеру". После этого он поручил руководству подготовить анализ по воинской части, в которой случились самоубийства. Больше деталей он не сообщил.

Напомним, в Днепре на территории завода "Южмаш" ночью 27 января 20-летний нацгвардиец расстрелял сослуживцев. Стрелка была задержана на выезде из города. В результате 5 человек погибли, еще 5 тяжело ранены. Стрельца задержали на выезде из города.

Министр внутренних дел Денис Монастырский заявил, что "Артем Рябчук будет нести строжайшую ответственность, предусмотренную законом".

В связи с трагедией на заводе "Южмаш", где 20-летний солдат срочной службы Артемий Рябчук из автомата расстрелял караул военнослужащих, Командующий Нацгвардии Николай Балан подал в отставку.

Расстрел в Днепре: что говорят о срочнике односельчане

Расстрел в Днепре: что говорят о срочнике односельчане

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация