Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В воинской части назвали имена погибших во время взрывов в Балаклее

Погибли военнослужащие 91-го отдельного полка специального обеспечения.

Во время выполнения плановых работ по утилизации остатков боеприпасов на военных складах в Балаклее, где 15 ноября прогремели взрывы, погибли двое военных саперов Мовчан Дмитрий и Ярмак Денис. Они служили в 91-м отдельном полку специального обеспечения.

Об этом говорится в сообщении воинской части А0563 в Facebook.

"К большому сожалению, во время выполнения плановых работ по утилизации остатков боеприпасов и их элементов на технический территории базы погибли военнослужащие нашей части – прапорщик Мовчан Дмитрий Сергеевич и старший солдат Ярмак Денис Николаевич", - сказано в сообщении.

Кроме того, серьезных ранений подвергся солдат Янчевский Денис. Сейчас он находится в медицинском учреждении. В военной части выразили соболезнования семьям погибшим побратимам.

15 ноября 2019 года на Центральной артиллерийской базе обеспечения боеприпасами произошло трагическое событие. На...

Опубликовано Воинская часть А0563 Суббота, 16 ноября 2019 г.

Как сообщалось, в пятницу, 15 ноября, на территории артиллерийской базы в Балаклее произошло около 20 взрывов. Вследствие этого погибли два человека, повреждения получили еще трое. В харьковской больнице скорой и неотложной помощи доставили трех пострадавших, а один - от госпитализации отказался. Причины и обстоятельства, при которых произошли новые взрывы, будут выяснять следователи Государственного бюро расследований. По факту взрывов на военном арсенале открыто производство по статье о халатности должностного лица.

Видео Генштаб назвал возможную причину взрывов на военном арсенале в Балаклее

Неосторожное обращение с боеприпасами или служебная халатность. Это две основные версии следствия по делу о вчерашних взрывах в Балаклее Харьковской области. Погибли два саперов, еще пятеро получили ранения. Один из них - в тяжелом состоянии.  

Генштаб назвал возможную причину взрывов на военном арсенале в Балаклее

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции