Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ВСУ до сих пор есть люди, которые считают Россию братом и хорошим соседом - Полторак

Обычно это люди, которые ни дня не пробыли на фронте.

В Вооруженных силах Украины до сих пор есть агенты Кремля, а также люди, которые считают Россию братом.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью BBC Украина.

По его мнению, Украина хочет пройти большой путь очень быстро. "У нас еще четыре года назад министр обороны был гражданином России", - напомнил он. "А сегодня хотим, чтобы не было российских агентов - конечно, они есть", - добавил министр.

При этом он пояснил, что невозможно уволить всех, кто имеет родственников в России, ведь это грозит возвратом к Советскому Союзу. Однако с таким следует быть бдительными. "Во время назначений на высокие должности все проходят полиграф. Для этого мы создали целое управление", - отметил Полторак.

Министр обороны также сообщил, что сейчас российских агентов поубавилось. "Гораздо хуже, когда человек на службе, хотя и не является агентом РФ, но его взгляды остались на уровне Советского Союза", - отметил Полторак. Он пояснил, что среди тех, кто был на фронте, очень мало таких людей. А среди тех, кто ни дня там не пробыл, еще встречаются, которые считают, что Россия - брат и хороший сосед.

Напомним, министр обороны раскрыл больше подробностей о начале нового формата деоккупации Донбасса. Полторак рассказал о новом руководителе операции, изменение численности украинских сил и жизни гражданских в зоне конфликта.

Видео Эксклюзивное интервью экс-сотрудника кремлевской армии ботов, служившего Путину из Украины

Полномасштабная война в режиме онлайн: агенты Кремля под масками простых украинцев. Сегодня "Гроші" показывают, как кибер-армия РФ атакует ваши головы, пока вы просто листаете ленту. Какие черные планы России воплощают онлайн-агенты, штурмуя соцсети? 

Эксклюзивное интервью экс-сотрудника кремлевской армии ботов, служившего Путину из Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции