Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В выходные "Укрзализныця" и Польская железная дорога запустят маршрут Львов-Берлин

Пересадка будет осуществляться в Перемышле.

С 15 декабря начнет действовать железнодорожное сообщение между украинским Львовом и немецким Берлином. Об этом сообщает DT.ua.

Международный пересадочный маршрут запустят "Укрзализныця" и Польская железная дорога. По словам председателя правления украинского предприятия Евгения Кравцова, цены и расписание уже полностью согласованы, а пересадка будет осуществляться в польском городе Перемышль.

"Вместе с польскими коллегами мы пришли к соглашению организовать так называемый пересадочный маршрут Львов — Берлин. Поэтому украинцы смогут только с одной удобной пересадкой путешествовать в Германию, и ожидаем туристов из этой страны. Это путешествие займет чуть больше 18 часов", — рассказал Кравцов.

Согласно информации железнодорожников, маршрут будет обслуживать поезд № 89 Львов — Перемышль, а на конечной станции можно будет совершить удобную пересадку на поезд № ЕС/EN 456 Перемышль — Берлин. Из Львова поезд будет отправляться в 16:20 и прибывать в Перемышль в 18:19, откуда в Германию подвижной состав будет отправляться в 19:57, а в Берлине его ждут в 09:48.

В обратном направлении поезд № ЕС/EN 457 Берлин — Перемышль будет отправляться в 18:43 и прибывать в Перемышль в 08:38. После этого можно будет добраться до Львова – поезд № 90 будет отправляться в 10:18, а в украинском городе его следует ждать в 13:45. Остановки на маршруте предусмотрены в Кракове, Катовице, Ополе, Вроцлаве и Франкфурте-на-Одере.

Также "Укрзализныця" хочет ввести систему скидок при заблаговременном приобретении билетов на поезда. Новация начнет действовать в поездах дальнего назначения и "Интерсити". Во время покупки билетов на поезд заранее их цена будет намного ниже, чем при приобретении непосредственно перед поездкой.

Видео "Укрзализныця" уже назначила шесть дополнительных поездов на новогодние праздники – экономические новости

Сколько украинцы тратят на еду, есть ли в Украине вакансии на четыре рабочих дня и куда Укрзализныця назначила дополнительные поезда на Новый Год? Экономические новости и свежий курс валют – в нашем обзоре.

"Укрзализныця" уже назначила шесть дополнительных поездов на новогодние праздники – экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции