Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Японии нашли мертвым украинского тренера по лыжному спорту Алексея Борисенко

В Японии нашли мертвым украинского тренера по лыжному спорту Алексея Борисенко

Украинец исчез в марте.

Тело украинского марафонца и тренера по лыжному спорту Алексея Борисенко, который исчез еще в марте на горе Фудзи, нашли в Японии.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

37-летний спортсмен прилетел в Токио для участия в международных соревнованиях, но их отменили из-за пандемии коронавируса. Поэтому мужчина решил покорить Фудзияму несмотря на то, что ранней весной это делать запрещено.

После того перестал выходить на связь с родными, а они подняли крик. Японские спасатели обнаружили тело еще месяц назад. Однако идентифицировали только сейчас.

Видео Тело украинского марафонца Алексея Борисенко нашли в Японии

Тело украинского марафонца и тренера по лыжному спорту Алексея Борисенко нашли в Японии. Он исчез еще в марте на горе Фудзи. 37-летний спортсмен прилетел в Токио для участия в международных соревнованиях, но их отменили из-за пандемии коронавируса. Поэтому мужчина решил покорить Фудзияму несмотря на то, что ранней весной это запрещено.  

Тело украинского марафонца Алексея Борисенко нашли в Японии

Напомним, в субботу, 13 июня, в Одесской области во время марафона Odessa Ultra-Trial Kuyalnik исчезла член сборной команды Украины по суточному бегу Екатерина Катющева. После 8 часов поисков 32-летнюю девушку нашли в бессознательном состоянии возле Куяльницкого лимана.

Как выяснилось, спортсменка сначала потерпела теплового удара, а затем, пролежав до ночи, переохлаждения. Екатерину нашли возле водоема без сознания и доставили в больницу. А уже вечером 14 июня руководитель пресс-службы Одесской областной государственной администрации Денис Соколов сообщил, что девушка умерла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции