Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Закарпатской области легковушка врезалась в дерево: двое погибших и двое в больнице

В Закарпатской области легковушка врезалась в дерево: двое погибших и двое в больнице

По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

В Закарпатской области легковой автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате двое человек погибло, еще двое с травмами в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Как известно, авария произошла 2 августа в 5 утра, в селе Лазещина Раховского района.

"24-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf, двигаясь по автодороге, сообщением "Мукачево-Рогатин" в селе Лазещина, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где столкнулся с деревом", - говорится в сообщении.

В результате, 24-летний водитель, житель пгт Ясиня и 23-летний житель села Лазещина, погибли на месте. Еще двух пассажиров авто, возрастом 25 и 28 лет, госпитализированы в больницу.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которые привели к смерти нескольких человек, в полиции начали следствие по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Полиция отправила авто на арестплощадку и назначила ряд экспертиз, чтобы узнать причину аварии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черкасской области столкнулись три легковых автомобиля, в результате один водитель погиб, еще четверо человек ранены.

Видео "Дорога смерти": в оккупированном Крыму на трассе "Таврида" в результате ДТП погибли 9 человек

Авария в оккупированном Крыму. На скандальной "дороге смерти" во время столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли 9 человек, еще 9 пострадали. В Министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий ТСН подтвердили, по меньшей мере один из пострадавших - это гражданин Украины. Раненых доставили в больницы, по сообщению СМИ, четверо из них в тяжелом состоянии. По предварительным данным, водитель микроавтобуса, который перевозил туристов из Краснодара, заснул за рулем. Полиция страны-оккупанта из-за аварии открыла уголовное производство. Столкновение произошло на скандальной трассе "Таврида". Там настолько часто происходят аварии, ее окрестили "дорогой смерти".

"Дорога смерти": в оккупированном Крыму на трассе "Таврида" в результате ДТП погибли 9 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции