Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Закарпатской области водитель легковушки сбил двух пенсионерок: одна женщина погибла на месте

Водитель был госпитализирован, а его автомобиль помещен на спецплощадку.

В Закарпатской области вечером 6 февраля водитель автомобиля Skoda Octavia совершил наезд на двух женщин-пешеходов.

Как сообщает полиция области, от полученных травм 73-летняя женщина скончалась на месте происшествия, другая пострадавшая находится в реанимации.

"Следственно-оперативная группа выяснила, что 53-летний водитель автомобиля марки Skoda Octavia, двигаясь в направлении села Теребля, в селе Дулово на улице Вайды совершил наезд на двух женщин-пешеходов. От полученных травм 73-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Другая пострадавшая - 62-летняя пенсионерка, доставлена в реанимационное отделение Тячевской районной больницы", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что предварительно установлено, что водитель нарушил правила безопасности дорожного движения, которые привели к смерти потерпевшего.

Мужчине в случае доказательства его вины грозит от трех до восьми лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, 5 февраля во Львовской области 25-летний водитель автомобиля Опель Омега сбил четырех пешеходов на обочине, 57-летняя женщина от полученных травм погибла на месте, еще трое пострадали. Ими оказались родственники погибшей: 7-летний внук, 33-летний сын и 58-летний муж.

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции