В западные области после карантина начали курсировать поезда: куда можно поехать

В западные области после карантина начали курсировать поезда: куда можно поехать

В поездах действуют правила безопасности.

"Укрзализныця" 4 июня возобновила сообщение с западными областями Украины, куда временно из-за карантина не ходили поезда. Восстановлено семь железнодорожных маршрутов.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

В частности возобновили работу поезда по следующим направлениям:

  • №1/2 Ивано-Франковск - Константиновка,
  • №7/8 Киев - Ивано-Франковск,
  • №749/750 Киев - Ивано-Франковск,
  • №29/30 Киев - Ужгород,
  • №98/30 Ковель - Киев,
  • №772/771 Хмельницкий - Киев.

Пассажирам напомнили, что попасть в вагон можно только в защитных масках. Температурный скрининг тоже является обязательным. Его осуществляют во время проверки документов перед посадкой в вагон и проверки билетов в поездах "Интерсити" во время движения.

Также в компании отмечают, что билеты продаются только на половину мест в вагоне, а купить их можно через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

К слову, накануне и после дня Святой Троицы "Укрзализныця" назначила 5 региональных поездов для дополнительных перевозок пассажиров.

Напомним, в Украине с 1 июня возобновили движение поездов. Во время пользования железнодорожным транспортом нужно придерживаться определенных правил: находиться на вокзалах, платформах и поездах только в защитных масках, пользоваться санитайзерами для рук, придерживаться социальной дистанции не менее 1,5 м, в случае выявления симптомов острой респираторной болезни оставаться дома.

Видео Укрзализныця активно распродает билеты - Экономические новости

Оплатить штраф в "Opendatabot", гарантированный доход от Кабмина и активная продажа билетов в Укразилизныце. Больше об этом сразу после актуальных курсов валют.

Укрзализныця активно распродает билеты - Экономические новости

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров