В западных областях Украины из-за паводка пенсии могут приходить с задержкой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Работа "Укрпочты" будет восстановлена после ликвидации последствий стихии.

В связи с мощными паводками в западных областях Украины в ближайшие дни может возникнуть задержка с доставкой пенсии. Речь идет о Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областях.

Об этом заявил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский в Facebook.

Он пояснил, что вследствие непогоды, которая накрыла западную Украину, дороги в некоторых районах полностью разрушены. Смелянский заверил, что доставку пенсий и почты будет восстановлено, как только спадет уровень воды в реках, возобновят движение по автодорогам и ликвидируют последствия стихии.

"Сегодня и в ближайшие дни, в связи с наводнением, возможны задержки с доставкой в отдельные районы Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и, если уровень воды повысится, Львовской области... Мы делаем все необходимое, чтобы только была такая возможность восстановить стандартную работу, что, конечно, непросто, в условиях коронавируса и наводнения одновременно. Мы также обеспечиваем сотрудников спецодеждой, чтобы они могли оказывать вам услуги там, где это только возможно уже сегодня", - отметил Смелянский.

Отметим, что ранее в "Укрпочте" предупредили о возможных задержках с доставкой почты в Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой областях, где начались сильные паводки.

Как сообщалось ранее, западную Украину накрыла стихия, вследствие обильных дождей улицы городов и деревень оказались в воде. Сотням людей пришлось покинуть свои дома, в частности из села Верховины на Прикарпатье сейчас продолжается эвакуация людей.

После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Сейчас известно о трех жертвах стихии.

В Сети появилось видео последствий паводков в Ивано-Франковской области.

Видео Наводнение на Буковине и Прикарпатье: ужасающие кадры стихийного бедствия

Затоплены тысячи дворов, уничтожены сотни мостов. Ущерб - минимум на сотни миллионов гривен. Корреспонденты ТСН нашли самые впечатляющие кадры стихийного бедствия. Что сейчас чувствуют люди на Буковине и Прикарпатье - смотрите в сюжете.    

Наводнение на Буковине и Прикарпатье: ужасающие кадры стихийного бедствия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции