Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье из больницы сбежал водитель пассажирской маршрутки, которая влетела в грузовик. Полиция объявила розыск

В аварии погибла одна пассажирка.

В Запорожье один человек погиб и девять получили ранения в результате ДТП с участием маршрутки, которая врезалась в грузовик. Водителя микроавтобуса, который допустил столкновение, объявили в розыск. Мужчина сбежал из приемного отделения больницы, куда его доставили вместе с потерпевшими, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла вблизи спального микрорайона города. В микроавтобусе, который врезался в фуру, было по меньшей мере 12 пассажиров. Удар был такой силы, что всю правую переднюю часть микроавтобуса полностью смяло. Женщина, которая находилась на сидении возле входа, погибла. Полиции пока неудалось установить лицо погибшей.

Водитель фуры говорит, что просто стоял у обочины, когда почувствовал удар. Вместе с другими муж помогал вытаскивать пострадавших из маршрутного микроавтобуса. Почему водитель автобуса не пытался затормозить, не известно. По предварительным данным, замечаний к состоянию мужчины во время выхода на линию не было.

"Он прошел утренний осмотр прошел медицинскую проверку. То есть все по договору права эксплуатации и выхода на линию",- говорит начальник Запорожского городского управления транспорта Александр Власюк.

Видео Маршрутка врезалась в грузовик в Запорожье: один человек погиб, еще 9 травмированы

Среди них двое детей. Водителя микроавтобуса, который допустил столкновение, объявили в розыск. Ведь мужчина сбежал прямо из приемного отделения больницы, куда его доставили вместе с пострадавшими.    

Маршрутка врезалась в грузовик в Запорожье: один человек погиб, еще 9 травмированы

Одна из пострадавших говорит, что фура двигалась, но очень медленно. В момент столкновения женщина сидела позади водителя. Перед ударом она успела сгруппироваться, но все равно получила сотрясение мозга. "Пострадавшие имеют травмы средней тяжести, были и с тяжелыми. Травмы головы, грудной клетки, конечностей. Все доставлены в больничные заведения", - говорит врач скорой Светлана Блоха.

С водителем микроавтобуса пообщаться не удалось. Мужчину с переломанными конечностями также доставили в больницу, но он сбежал сразу после медицинского осмотра. "В приемном покое все запланировали, назначили необходимые обследования. Но часто бывает, если человек в предосудительном состоянии, то покидает  отделения", - говорит дежурный травматолог Игорь Мамыкин.

Не исключают, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Его объявили в розыск.

Корреспондент ТСН Яков Носков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции