Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье машина сбила женщину, которая переходила дорогу против правил

36-летняя женщина скончалась.

В Запорожье водитель легкового автомобиля наехал на пешехода. Женщина скончалась на месте аварии. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Как известно, ДТП произошло 1 февраля около 06:05, на проспекте Соборном. "На месте происшествия полицейскими установлено, что водитель автомобиля Peugeot Expert, мужчина 1984 года рождения, совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте", - говорится в сообщении.

В результате аварии пешеход, женщина 1935 года рождения, скончалась на месте происшествия.

По этому факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре легковушка протаранила скорую помощь. От удара карета перевернулась и упала на трамвайные рельсы

Видео На трассе "Киев-Одесса" туман и гололедица спровоцировали ряд ДТП

Пять аварий произошли на расстоянии около трехсот метров друг от друга. Два человека погибли, семеро забрали в больницу. Водители во всем винят туман и гололед. Какова ситуация на трассе на этот час та или восстановили движение - в сюжете.  

На трассе "Киев-Одесса" туман и гололедица спровоцировали ряд ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции