Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье мужчина до комы избил военнослужащего из-за замечания

В Запорожье мужчина до комы избил военнослужащего из-за замечания

Военный упрекнул парня, чтобы тот не приставал к девушкам.

В торговом центре Запорожья мужчина избил бойца батальона "Азов", который прибыл в город в кратковременный отпуск. Военнослужащий перед этим сделал замечание, чтобы парень не приставал к девушкам.

Инцидент произошел вечером 21 июля, сообщает полиция Запорожской области.

"От одного из торговых центров города в больницу доставили местного жителя 1991 года рождения с травмами головы. В настоящее время состояние здоровья пострадавшего остается стабильно тяжелым, мужчина находится в коме", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что пострадавший - военнослужащий, который прибыл в Запорожье в краткосрочный отпуск из зоны проведения операции Объединенных сил.

"Около продовольственного супермаркета на улице Космической он сделал замечание парню, который приставал к девушкам. Это повлекло конфликт и агрессивный мужчина нанес потерпевшему удары по голове, после чего тот потерял сознание. Правонарушитель с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении.

За несколько часов полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Запорожья 1991 года рождения. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция по статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, 20 июля в Одессе мужчина с кулаками напал на двух женщин в маршрутке.

Видео Драка в маршрутке Днепра: полиция расследует два уголовных производства

Драка между пассажирами в маршрутке Днепра. Мужчина несколько раз ударил женщину кулаком в лицо, пенсионерка еще и пыталась вырвать ей волосы. Конфликт сняли свидетели и выложили в Сеть видео. После этого мужчину, который ударил женщину, нашли неизвестные и избили. И теперь полиция расследует уже два уголовных производства - по конфликту в маршрутке и самозванных мстителей.

Драка в маршрутке Днепра: полиция расследует два уголовных производства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции