В Запорожье мужчина несколько месяцев жил с телами матери и брата

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Запорожье мужчина несколько месяцев жил с телами матери и брата

О трупном запахе из квартиры правоохранителям сообщили соседи.

В Запорожье работники полиции получили жалобу от жителей многоквартирного дома на улице Козака Бабуры. Жители жаловались на трупный запах из одной из квартир.

Об этом в соцсети рассказала местная жительница Ангелина Майборода.

По ее словам, правоохранители, прибывшие на место, обнаружили в квартире два тела, принадлежащие матери и брату мужчины, который там жил. Одно тело пролежало более 8 месяцев, другое — около 3-х. Женщина утверждает, что их сосед душевнобольной, поэтому его опасаются жители дома, а отправить его на принудительное лечение не могут.

В пресс-службе Нацполиции Запорожской области информацию о выявленных телах подтвердили.

"14 января сотрудники отдела полиции № 5 Запорожского районного управления по решению суда попали в квартиру на улице Козака Бабуры,  из которой, по заявлению соседей, слышно трупный запах. В результате осмотра обнаружены два трупа - мужчины и женщины, которые направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти. Сейчас следственным открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины. Ведется следствие ", — рассказала пресс-секретарь полиции Запорожской области Елена Лебединская.

В полиции отметили, что на принудительное лечение мужчину могут отправить только по решению суда.

Напомним, что в Киеве расследуют загадочную смерть индуса-дворника. Выяснением обстоятельств гибели иностранного гражданина, тело которого было найдено в заброшенном автобусе в Святошинском районе города, занялась прокуратура.

Полиция задержала убийцу 30-летнего киевлянина, тело которого нашли накануне в лесу

Полиция задержала убийцу 30-летнего киевлянина, тело которого нашли накануне в лесу

 

Следующая публикация