Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье мужчина вылил две кастрюли кипятка на женщину, которая спала

Это произошло после ссоры.

В Запорожье мужчина фактически сварил сожительницу в кипятке. Это произошло после того, как пара поссорилась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

25-летняя Анастасия теперь в реанимации ожогового центра. Тело девушки закрыто повязками, за ее состоянием врачи следят с помощью специального оборудования. "Вчера часов в шесть я просыпаюсь от того, что он льет на меня кипяток", - говорит пострадавшая Анастасия Шаповалова. Настя едва может говорить, но рассказывает, что когда она спала, сожитель начал заливать кипяток ей в рот, а когда проснулась от боли – выплеснул всю кастрюлю на лицо. "Я побежала в коридор, он схватил, трижды порезал мне волосы, а потом еще четыре литра кипятка. Я вылезла через окно, попросила парня вызвать скорую, и потом в кустах сидела ждала", - рассказала женщина.

Видео В Запорожье после ссоры мужчина облил жену кипятком

Накануне супруги поссорились, а под уже под утро хозяин дома вылил на девушку, спала, две кастрюли с кипятком. Сразу после этого злоумышленник отправился бежать, его ищет полиция. Пострадавшая в тяжелом состоянии в реанимации, у нее обожжено 20% тела. Сейчас ее пытаются спасти врачи.  

В Запорожье после ссоры мужчина облил жену кипятком

20% тела Насти обожжено. На лекарства только в течение суток нужно от 3 до 5 тысяч гривен. Девушка – круглая сирота, выросла в детдоме. Со всем необходимым теперь помогают волонтеры. "Это серьезная травма, плюс ко всему – повреждение слизистой оболочки ротовой полости. Сейчас пациентка на зондовом питании", - говорит заведующий ожоговым отделением Центра экстремальной медицины Запорожья Андрей Сех.

На улице, где жили супруги, о них говорят неохотно – семья была неблагополучная. По словам соседей, 33-летний муж Анастасии имел наркотическую зависимость, вел себя крайне агрессивно и постоянно избивал ее: "Он же с головой не дружит, он неадекватный человек. Он наркоман, мы его уже предупреждали, зимой был конфликт – он ее избил, она через забор к нам перелезла". Квартальная Людмила вспоминает и более свежий пример: "Неделю назад она лежала избитая возле 16-го дома. Хотели вызвать полицию, но она сразу убежала".

У супругов двое детей в возрасте 3 и 5 лет, они сейчас у матери нападавшего. По словам врачей, женщина уже приходила в ожоговый центр, немного помогла с препаратами и сообщила – детей пока заберет к себе, но помогать финансово в дальнейшем не сможет. Мужчину, который скрывается, разыскивает полиция. Если дело не переквалифицируют, за нанесение телесных повреждений ему грозит до трех лет заключения.

Накануне на Волыни пострадал ребенок, когда плеснул в открытый огонь бензин из бутылки. На мальчике загорелась одежда. Пострадавший получил ожоги 20% кожи.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции