Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье на взятке поймали чиновника предприятия "Укроборонпрома"

Начальник отдела ремонтного завода создал коррупционную схему на поставку продукции.

В Запорожье руководителя отдела ГП "Запорожский государственный авиационный ремонтный завод "Мигремонт" Государственного концерна "Укроборонпром" задержан на взятке.

Об этом сообщили в военной прокуратуре Южного региона.

Правоохранители отметили, что начальника материально-технического обеспечения ГП был задержан за вымогательства от директора частного предприятия ГП "ЗДАРЗ "Мигремонт" 10 % от суммы договора на поставку продукции.

В прокуратуре добавили, что в декабре прошлого года начальник отдела государственного предприятия получил для себя часть неправомерной выгоды в сумме 4 700 грн, передача которой проходила под контролем правоохранителей.

"4 января 2019 года после получения второй части оговоренной суммы взятки в размере 3 000 грн чиновника задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины", - говорится в сообщении.

Военной прокуратурой указанному лицу готовится сообщение о подозрении в совершении коррупционного преступления и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе заявили, что построенный Россией забор на адмінкордоні с оккупированным Крымом построен с откровенно неисправными элементами и не работает должным образом. Также ГНСУ рассказали о фактах взяточничества при строительстве.

Видео В Киеве медики требовали взятку от раненого на фронте бойца

Деньги злоумышленники потребовали получить за оформление инвалидности. Впрочем, военный платить не стал, а обратился в СБУ. Когда следователи пришли с обысками к вымогателя, то обнаружили целую кипу документов раненых и конверты с деньгами.

В Киеве медики требовали взятку от раненого на фронте бойца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции