Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье начался суд над поджигателем-убийцей своей невесты

Семья погибшей девушки требует самого сурового наказания.

При беспрецедентных мерах безопасности начался в Запорожье суд над Виталием Чайковским, который заживо сжег невесту. В зале суда было несколько десятков правоохранителей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Для всех, кто пришел поддержать родных девушки, в помещении не хватило места. "Как он сейчас живет, с какой совестью – я хотела узнать. Он сказал: простите. Пожизненное, только пожизненное", - говорит мама погибшей Кристина Ковалева.

Трагедия произошла в начале июля. Тогда сожитель 22-летней Анастасии Ковалевой облил ее бензином и поджег прямо на улице. Девушка получила 90% ожогов и через 10 дней скончалась в ожоговом центре. Знакомые говорят, что причиной стала ревность – 28-летний мужчина запрещал девушке встречаться даже с подругами.

Сам подсудимый уверяет, что убивать Анастасию не хотел, а наоборот, пытался укрепить отношения. По версии защиты, пламя вспыхнуло неожиданно, когда он закурил. "Он настаивает на том, что у него не было намерения ее убивать", - говорит адвокат подсудимого Олесь Запорожец.

Видео В Запорожье начался суд над мужчиной, который заживо сжег свою 22-летнюю невесту

При беспрецедентных мерах безопасности начался в Запорожье суд над Виталием Чайковским, который заживо сжег невесту. В зале суда было несколько десятков правоохранителей. Для всех, кто пришел поддержать родных девушки, в помещении не хватило места. Подсудимый уверяет - убивать Анастасию не хотел. По версии защиты, пламя вспыхнуло неожиданно, когда он закурил.  

В Запорожье начался суд над мужчиной, который заживо сжег свою 22-летнюю невесту

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции