Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье помощника скандального митрополита УПЦ МП задержали на почте с наркотиками – СМИ

В посылке находился амфетамин.

В Запорожье вечером 29 ноября полиция задержала помощника митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Луки. 

Об этом сообщает местное издание 061 со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Помощник митрополита Евгений Кугатов в одном из отделений "Новой почты" получил посылку, в которой находился амфетамин. Посылка на имя Кугатова пришла из Черкасс. В "Новой почте" напоминают, что по собственным правилам не обязаны осуществлять проверку содержания отправления, однако отмечают, что клиентам запрещено пересылать наркотические вещества, огнестрельное оружие, комплектующие, боеприпасы и взрывчатые вещества, асбест, огнеопасные, легковоспламеняющиеся вещества, радиоактивные элементы, ядовитые вещества.

Помічник митрополита Луки з наркотиками 2

Служитель УПЦ МП приехал на почту в сопровождении человека, похожего на, протоиерея Евгения Квача, но последний ждал на улице. Получение посылки с наркотиками происходило под контролем правоохранителей, Кугатов был задержан.

Через несколько минут после задержания на место происшествия приехали представители частной фирмы, которые обеспечивают охрану митрополита Луки.

Напомним, митрополит Запорожский и Мелитопольский Луки в начале 2018 года отказался отпевать умершего ребенка, который был крещен в Киевском патриархате. Лука отметился и другими скандальными поступками и заявлениями. В частности, он сравнил украинскую власть с Гитлером за "попытку притянуть Бога за бороду".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции