В Запорожье в больнице скончалась девушка, которую поджег собственный жених

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Врачи неделю боролись за ее жизнь.

После недели лечения в Запорожье в реанимации скончалась девушка, которую поджег жених.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

22-летняя Анастасия Ковалева выдержала несколько операций. Неравнодушные сдавали кровь и собирали деньги на ее лечение. Была надежда, что девушка выживет, однако ожоги были крайне тяжелые - почти 90% тела.

Напомним, 2 июля в Запорожье мужчина во время ссоры поджег свою невесту. 28-летний Виталий Чайковский облил невесту бензином и поджег прямо под окнами дома, где он жил с ней. Якобы из-за ревности. Уже в суде мужчина плакал и объяснял - хотел таким образом "укрепить отношения" - не сжигать, а лишь напугать.

Полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Видео В реанимации умерла девушка, которую поджег жених в Запорожье

22-летняя Анастасия Ковалева выдержала несколько операций. Неравнодушные сдавали кровь и собирали деньги на ее лечение. Была надежда, что девушка выживет. Но ожоги были очень тяжелые - почти 90% тела. Трагедия произошла в Запорожье вечером 2 июля. 28-летний Виталий Чайковский облил невесту бензином и поджег прямо под окнами дома, где он жил с ней.    

В реанимации умерла девушка, которую поджег жених в Запорожье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции