В Запорожской области 16-летний юноша изнасиловал 13-летнюю девочку

В Запорожской области 16-летний юноша изнасиловал 13-летнюю девочку

Фото: pixabay.com

Парень угрожал ребенку физической расправой.

В Запорожской области изнасиловали 13-летнюю девочку. В совершении преступления подозревается 16-летний юноша, который принудил ребенка к интиму, угрожая физической расправой.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

Об изнасиловании дочери полиции сообщила мама девочки 21 сентября около 16:30. "Работники следственно-оперативной группы отдела полиции на основании собранной информации установили, что 21 сентября местный житель 2004 года рождения, который был знаком с 13-летней девушкой, силой затащил ее в свой дом и под угрозой применения физического насилия вступил в половые отношения", — рассказали правоохранители.

Парня уже разыскали, он находился дома. Следователь полиции сообщил ему о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.4 ст. 152 Уголовного кодекса (изнасилование).

В санкции статьи отмечается, что действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия, наказываются лишением свободы сроком до пятнадцати лет.

Подозреваемый задержан. Следователем решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Напомним, ранее в Белгород-Днестровском районе Одесской области 13-летняя девочка рассказала, что отчим против ее воли вступил с ней в половые сношения неестественным путем.

Похожие темы:

Следующая публикация