В Запорожской области мужчина забил топором и сжег тела двух женщин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трагедия произошла из-за металлолома.

В Запорожской области на свалке мужчина убил топором двух женщин и поджег их тела.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

"23 февраля в 11:05 в Ореховское отделение полиции поступило сообщение от жителя села Преображенка 1982 года рождения о том, что 22 февраля ушли из дома и не вернулась его мать 1960 года рождения и жена 1987 года рождения", - рассказали правоохранители.

Также в этот же день на свалке в селе обнаружили обгоревшие останки человеческого тела.

Как выяснилось, на свалке во время сбора металлолома произошел конфликт между местным жителем 1989 года рождения и двумя женщинами. Мужчина схватил топор и ударил молодую женщину по голове, а затем, чтобы избавиться от свидетеля событий, нанес несколько ударов и старшей. От полученных травм обе скончались на месте. После этого, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег тела.

Плейлист 48 видео Криминальные новости

Много резонансных уголовных дел в Украине и за ее пределами остаются открытыми. Следователи эксперименты и новые свидетельства меняют ход расследований, но преступники должны получат свои наказания.

Криминальные новости

"Сотрудники полиции установили личность и место нахождения подозреваемого и задержали его в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По данному факту открыто уголовное производство по признакам п. 1 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненного лишения свободы", - рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области Василий Чернета.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее в Северодонецке внук гаечным ключом убил своих бабушку и дедушку, а затем поджег квартиру. 20-летнему парню грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции