Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его застрелили посреди дня на улице.

В среду, 18 сентября в Запорожской области в Акимовке неизвестные застрелили заместителя главы ОТГ по гуманитарным вопросам Дмитрия Кириллова. Его расстреляли в тот момент, когда он шел на работу и заходил в здание поселкового совета.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как отмечается, убийство произошло на глазах у десятка свидетелей. По предварительной информации, убийца подошел к чиновнику, что-то ему сказал и совершил несколько выстрелов. На этом нападающий не остановился, и после того как Кириллов упал, неизвестный сделал еще один, контрольный, выстрел.

Сообщается, что нападавший стрелял, вероятно, из автомата Калашникова. После убийства, злоумышленник скрылся с места инцидента на автомобиле Daewoо. Правоохранители впоследствии нашли автомобиль сожженным неподалеку от места убийства.

Сейчас в области объявлен план "Перехват", полиция разыскивает убийцу. Также известно, что на место выехало руководство областной полиции и прокуратуры.

Видео В Запорожье расстреляли заместителя председателя Якимовской ОТГ

18 сентября у входа в поселковый совет Якимовки застрелили заместителя председателя ОТГ Дмитрия Кириллова. Поймали ли нападающих - в сюжете.  

В Запорожье расстреляли заместителя председателя Якимовской ОТГ

Напомним, ранее в Черкассах неизвестные сожгли машину секретаря городского совета Ярослава Нищика. В показаниях полиции Нищик сообщил, что сожжение машины - это начало преследования его семьи. Он отметил, что автомобиль был исправен и накануне прошел диагностику и техосмотр. Чиновник отметил, что за две минуты до пожара во дворе, где была припаркована машина, "соседи видели молодого парня, который метался по двору".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции