Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожской области покончила с собой мать погибших в пожаре детей

Женщина осиротила своего старшего 12-летнего сына.

После гибели в огне двух маленьких деток и дяди, которых их присматривал, на Запорожье произошла еще одна трагедия. Мать малышей покончила жизнь самоубийством, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мы услышали крик Юли. Юля кричала – сюда было слышно. Мы вышли, смотрим – дым. Вызвали пожарную, люди начали сбегаться. Потом слышим – Юля перестала кричать", - рассказала свидетель трагедии Ирина Оверченко. Она работает в магазине неподалеку от дома, где произошел пожар, и вспоминает, как напуганная выбежала, услышав жуткие крики. Через несколько минут к ней привели старшего из детей – мальчика 12-ти лет. "Немножко у нас посидел, тогда его забрали знакомые их", - говорит женщина.

Видео В Запорожье мать погибших в пожаре детей покончила с собой

В селе Степное в частном доме произошел пожар. В огне погибли два маленьких детей и дядя, их ухаживал. Узнав о смерти брата и детей, их мать покончила с собой и осиротила своего старшего 12-летнего сына. Подробности жуткой истории - далее в сюжете.

В Запорожье мать погибших в пожаре детей покончила с собой

По словам сельчан, в доме жила 31-летняя мать с тремя сыновьями 5, 10 и 12 лет. Она была разведена, растить детей помогал родной брат. "Она любила детей своих. Она за ними тряслась. Видно, что она настоящая мать", - характеризует ее Ирина. О детях в селе отзываются, как о хороших и воспитанных: "Особенно младший, Димочка – то вообще солнышко такое было. Вообще хорошая семья".

Женщина работала на трех работах, чтобы обеспечить мальчиков. Когда начался пожар , в доме не было ее и старшего сына, они прибежали, когда пламя уже охватило весь дом, а шифер разлетался на десятки метров. Соседи пытались тушить огонь и держали мать, которая рвалась в горящее здание, потому что слышала, что ее детки еще были живы. "Мама кричала, дети кричали, а когда дети перестали кричать, она пошла и повесилась. Она тут бегала в истерике, ее оттягивали. Она снова побежала – это буквально секунда была", - рассказывают очевидцы.

Фотогалерея Масштабный пожар в центре Киева: как выглядит дом, что пылал, с высоты птичьего полета (10 фото)

Похоронить погибших обещают за счет сельсовета. Также всем селом собирают деньги, чтобы помочь мальчику, который остался сиротой. О ребенке говорят, что якобы о нем должна теперь заботиться тетя из Харькова. Что стало причиной пожара, будут выяснять следователи. Известно, что семья была не местная – часть дома, в которой жили, они снимали.

Как сообщалось, в селе Степное Запорожской области в частном доме произошел пожар, в результате погибли трое людей. “18 января в 14.02 в с. Степное Запорожского района в частном жилом доме возник пожар. На месте происшествия огнеборцы обнаружили тела трех погибших, среди которых двое детей 2008 и 2014 годов рождения”, - говорится в сообщении ГСЧС.

Корреспондент ТСН Антон Мачула

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции