У зараженного коронавирусом Патриарха Филарета обнаружили воспаление легких

Состояние предстоятеля УПЦ КП удовлетворительное.

У главы Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета, которого 4 сентября госпитализировали с коронавирусом, диагностировали воспаление легких.

Об этом сообщили в пресс-службе УПЦ КП.

"Сообщаем, что состояние здоровья Патриарха Филарета удовлетворительное. Диагностировано воспаление легких. Просим поднести к милостивому Господу свои искренние просьбы за здоровье и скорейшее выздоровление Его Святейшества", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет напомнил о себе неожиданными заявлениями — мол, одной из основных причин пандемии коронавируса в мире являются грехи, в том числе однополые браки. Также он считает, что настоящие верующие не инфицируются COVID-19, когда причащаются из одной ложки.

Видео Філарет православной церкви Киевского патриархата заболел коронавирусом

Среди заболевших COVID -19 и Филарет, глава ликвидированной православной церкви киевского патриархата. Филарету сделали плановое тестирование, которое и показало - священник подхватил коронавирус. Сейчас Филарет находится на стационарном в больнице. Состояние здоровья владыки медики оценивают как удовлетворительное. Больше о коронавирусе в Украине

Філарет православной церкви Киевского патриархата заболел коронавирусом

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров