Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Затоке ночью горели две базы отдыха: пострадал один отдыхающий

В Затоке ночью горели две базы отдыха: пострадал один отдыхающий

Причина пожара и убытки устанавливаются.

В курортном поселке Затока под Одессой ночью 20 июля горели сразу две базы отдыха: "Гранит" и "Атлантида", в результате чего отравление продуктами горения получил отдыхающий 1994 г.р., который после осмотра врачей от госпитализации отказался.

Об этом сообщает ГСЧС.

"20 июля в 03:50 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании на базе отдыха "Гранит" по адресу: Белгород-Днестровский район, пгт Затока, ул. Приморская, 99А. По прибытию на место вызова спасатели установили возгорание 6 деревянных зданий на базе отдыха "Гранит" и "Атлантида". В 04:53 огнеборцы пожар локализовали и в 06:00 ликвидировали на площади 500 м2", - говорится в сообщении.

У Затоці вночі палали дві бази відпочинку
ГСЧС

Отмечается, что к тушению привлекалось 24 человека и 5 единиц техники ГСЧС.

Напомним, 18 июля в Затоке водный скутер смертельно травмировал 42-летнего туриста из Днепропетровской области, который плавал на резиновом матрасе.

Видео Пожар в Одессе: спасатели заливали очаги тления в течение ночи

Нарушение правил пожарной безопасности - предварительная причина пожара в центре Одессы. Там без крыши над головой остались более сорока человек. Сейчас дом полностью непригоден для проживания. В течение ночи спасатели заливали очаги тления деревянных перекрытий исторического здания.

Пожар в Одессе: спасатели заливали очаги тления в течение ночи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции