В здании одесского колледжа нашли тело четвертой жертвы пожара

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели продолжают разбирать завалы.

Под завалами одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, где произошел страшный пожар, уже нашли тела трех человек.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"По состоянию на 15:30 6 декабря во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 погибших человек. Всего в результате пожара погибли 4 человека", - говорится в сообщении.

В настоящее время неизвестно, кого именно нашли спасатели.

Видео Увеличилось количество людей, которых считают пропавшими без вести после масштабного пожара в Одессе

По информации полиции, на связь не выходит еще одна молодая женщина. Если еще вчера вечером пропавших было 13-ро, сейчас их 14. Столетнее здание в центре вспыхнуло двое суток назад. В то время внутри было около 4 сотен человек. Там располагался экономический колледж, институт южных морей и филиал археологического института, а также несколько частных фирм. Что в настоящее время происходит на пепелище и вокруг - в сюжете.  

Увеличилось количество людей, которых считают пропавшими без вести после масштабного пожара в Одессе

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара пострадали 27 человек, один человек погиб. Медики борются за жизнь двух людей, которые в крайне тяжелом состоянии. Глава Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями.

5 декабря под обломками нашли тело второй жертвы – взрослой женщины. По данным департамента здравоохранения Одесской ОГА, найденная женщина - это преподавательница колледжа, 43-летняя Анна Бортюк. Предварительно, она отравилась продуктами горения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции