В "зеленых" регионах Центры занятости полностью восстановили свою работу

В "зеленых" регионах Центры занятости полностью восстановили свою работу

Все желающие найти работу могут прийти на личный прием.

Центры занятости возобновили свою работу в обычном режиме, теперь там будут принимать граждан не только в режиме онлайн, но и лично. Однако это пока касается всех регионов, подпадающих под «зеленый» режим карантина.

Об этом сообщает пресс служба Государственного центра занятости.

"Служба занятости возвращается к обычному режиму работы — центры занятости восстанавливают личный прием граждан и готовы к оказанию комплекса услуг по содействию в трудоустройстве не только онлайн, но и непосредственно в центрах занятости", — говорится в сообщении.

Отмечается, что это касается всех центров занятости и филиалов, расположенных в "зеленой" зоне уровня эпидемической опасности.

Официально безработных в Украине по состоянию на 1 июля зарегистрировано почти 518 000 человек, из них более половины — женщины (58%), остальные — мужчины (42%). Согласно подсчетам, диплом о законченном высшем образовании имеет половина зарегистрированных безработных. Несколько меньше, 33%, окончивших профессионально-техническое учебное заведение и 17% лиц, которые сейчас без работы, имеют только полное среднее образование.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров