В Желтых Водах у мужчины взорвалась граната: он скончался от травм ног и живота

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция ведет расследование.

В городе Желтые Воды Днепропетровской области у мужчины взорвалась граната, в результате он погиб. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Взрыв произошел этой ночью из-за небрежного обращения с взрывным устройством, предварительно гранатой "Ф-1". В результате чего 25-летний мужчина получил множественные ранения ног и живота. Его доставили в реанимационное отделение больницы, однако спасти мужчину не удалось", - говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли с места происшествия кольцо с чекой и собрали осколки от гранаты "Ф-1". Также были найдены и другие вещественные доказательства, которые направили на экспертизу.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ст. 264 Уголовного кодекса Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов). Полиция планирует установить все обстоятельства происшествия и происхождение боеприпаса.

Напомним, ранее сообщалось, что в Борисполе заробитчане выпивали и рассматривали гранату: мужчина погиб, еще один ранен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции