Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Житомире напали на инкассаторов. Полиция разыскивает злоумышленников, которые скрылись на автомобиле без номеров

Нападавшие ранили полицейского.

В центре Житомира злоумышленники набросились на инкассаторов, когда те выносили сумку с деньгами из магазина, говорится в ТСН.19:30.

Нападавшие стреляли и ранили полицейского в ногу, но он успел забросить сумку с наличными в бронированный автомобиль, которую напарник закрыл изнутри. Раненого 38-летнего старшего сержанта полиции госпитализировали.

Грабители скрылись ни с чем на автомобиле "Дэу Ланос" без номеров. Неофициальные источники сообщают, что нападавшие были в футболках с надписью СБУ.

На Житомирщине объявили план перехват. Полиция просит водителей, которые утром проезжали мимо места преступления, присылать видео с регистраторов.

Видео На авто инкассаторов напали неизвестные в Житомире - полиция объявила план перехвата

В центре Житомира утром на глазах у нескольких десятков свидетелей злоумышленники набросились на полицейских охраны, когда те выносили сумку с деньгами из магазина. Нападавшие стреляли и ранили полицейского в ногу. Однако он успел забросить сумку с наличными в бронированную машину, которую напарник закрыл изнутри. Грабители убежали ни с чем.  

На авто инкассаторов напали неизвестные в Житомире - полиция объявила план перехвата

"Сейчас продолжаются мероприятия по установлению нападавших и их задержания. На территории области, а также соседних регионов было введено спецмероприятия под условным названием "Сирена"", - сообщила пресс-секретарь Нацполіції в Житомирской области Алла Ващенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции