Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Житомире посреди занятий разъяренный мужчина кулаками и ногами избил подростка

Мужчина заявил, что парень оскорблял его сына.

В Житомирской спортивной школе разъяренный мужчина избил 14-летнего парня во время занятий по легкой атлетике. Он ворвался в зал, где тренировались дети, схватил ученика и набросился на него с кулаками. Когда парень упал, принялся добивать ногами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Секцию легкой атлетики в спортивной школе Максим посещает уже четыре года. На лице и руках подростка свежие раны, но не от изнурительных тренировок. Парня посреди занятий избил отец младшего ученика.

Избиение происходило на глазах детей и тренеров. Они бросились разнимать драку: разъяренного мужчину едва удалось оттянуть от парня.

Парню наложили 7 швов на губе, у него травма головы и руки.

Отец, который совершил самосуд, о конфликте на камеру рассказывать отказывается, но по телефону рассказал, что сына уже полгода обижают старшие ученики школы, поэтому он решил сам поговорить со старшеклассником, которого считал обидчиком, но не удержался и начал бить парня.

Видео В Житомирской спортивной школе разъяренный мужчина избил 14-летнего парня

Тренеры и руководство спортшколы в один голос уверяют, что дети между собой никогда не конфликтовали, а отец о том, что кто-то унижает его сына, не говорил. Милиция инцидент в спортивной школе расценивает как хулиганство. Теперь отцу, который избил подростка, грозит штраф или ограничение свободы до двух лет.

В милиции еще выясняют, был ли конфликт между детьми. Тем временем, в спортивной школе усилили меры безопасности. Отныне родителей на территорию школы пускать не будут.

Напомним, ранее киевские подростки взобрались на крышу вагона и получили удар в 27 тысяч вольт напряжения.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции