В Житомире поймали и отправили за решетку подозреваемого в двойном убийстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Права на выход под залог решением Фемиды не предусмотрено.

В Житомире избрали меру пресечения мужчине, которого подозревают в жестоком убийстве двух женщин. Суд поддержал доводы государственного обвинения и решил держать фигуранта дела под стражей без возможности выхода на свободу под денежный залог.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области, 24-летнего мужчину задержали на окраине Житомира силами прокуроров и оперативных работников криминальной полиции. Обвинение подозреваемому сформировано по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Мужчине вменяют, что 16 февраля утром во дворе дома, где жила его знакомая девушка с матерью, во время конфликта, который возник между ним и 41-летней женщиной, он нанес обоим телесные повреждения тяжелым предметом, которые оказались несовместимыми с жизнью. После совершения двойного убийства злоумышленник скрылся.

Видео Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в двойном жестоком убийстве на Житомирщине

Следователи уверены, что именно он лишил жизни свою бывшую подругу и ее мать. Что разозлило нападающего - далее в сюжете.

Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в двойном жестоком убийстве на Житомирщине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции