Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Житомирской области 4-летний ребенок облился кипятком. Родители сутки не обращались к медикам

Родители ребенка не обратились за помощью сразу.

На Житомирщине с ожогами госпитализировали в реанимацию 4-летнего мальчика, который случайно перевернул на себя стеклянную банку с кипятком. Родители ребенка сутки не обращались к медикам. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

По предварительным данным, ребенок получил травмы по месту жительства в одном из домов г. Коростеня. Вечером 25 октября мальчик, играя, случайно перевернул на себя стеклянную банку с кипятком, которая стояла на холодильнике.

на житомирщині дитина облилась окропом 2
Национальная полиция Житомирской области

В семье, кроме него, есть еще двое братиков, 2017 и 2018 годов рождения. Детей воспитывают 30-летний отец и 25-летняя мать, которые проживают в гражданском браке.

"В результате происшествия мальчик получил термические ожоги, однако за необходимой ребенку медицинской помощью родители обратились только через сутки, когда состояние малыша существенно ухудшилось", - говорится в сообщении.

При госпитализации у ребенка предварительно диагностированы тяжелые ожоги и шок. "Мы начали уголовное производство за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком", - сообщил начальник Коростенского отдела полиции Михаил Старовойт в комментарии УНИАН.

По его данным, семья находилась под наблюдением социальных служб. Сейчас с ней работают ювенальные инспекторы полиции.

Санкция статьи предусматривает ответственность от ограничения до лишения свободы сроком от 2 до 5 лет.

Напомним, 26 апреля на Львовщине двухлетний мальчик упал в кастрюлю с кипятком. У него 70% ожогов тела - обожжены туловище, руки и ноги. Мама мальчика хотела постирать одежду и нагрела воду, а когда отвлекалась, ребенок упал в кипяток.

Видео Полиция задержала мужчину, который в Запорожье облил сожительницу кипятком

Тот скрывался больше недели в столице. Ему грозит до семи лет тюрьмы. Парень и девушка поссорились, а когда она уснула, парень вылил на нее две кастрюли кипятка. Потерпевшая оказалась в реанимации. У нее ожоги 20% кожи, тяжелое состояние пищевода и ротовой полости.    

Полиция задержала мужчину, который в Запорожье облил сожительницу кипятком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции