В Житомирской области две аварии с фурами случились на расстоянии в 10 км

В Житомирской области две аварии с фурами случились на расстоянии в 10 км

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Житомирской области две аварии с фурами случились на расстоянии в 10 км

Житомир.info

Водитель одной из фур погиб на месте.

Тянучка на трассе Киев — Чоп в Житомирской области из-за двойного ДТП с участием фур возле села Броники.

Об этом говорится в ТСН.12:00.

Они перекрыли дорогу, движение там сейчас затруднено. Две аварии произошли в 10 км друг от друга. Первое ДТП —на 202-м км трассы Киев — Чоп возле села Улашановка. Фура перевернулась на дороге и частично перекрыла движение транспорта.

[media type="relative" id ="1628266"]

По предварительным данным, водитель грузовика двигался в сторону Ровно, перевозил кукурузу, вероятно, уснул за рулем и грузовик перевернулся. Водитель не пострадал. Сейчас пытаются собрать кукурузу с дороги и поднять грузовик, чтобы разблокировать дорогу.

И еще одна авария с двумя фурами произошла близ села Броники на 208-м км трассы Киев-Чоп. Здесь столкнулись две фуры. Грузовики ехали в сторону Киева. По предварительным данным полиции, водитель одного из грузовиков догнал другую фуру, которая ехала в попутном направлении и столкнулся с ним. От удара одну из машин развернуло. Водитель одной из фур погиб на месте, другой — с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Личность водителей, их возраст устанавливает полиция. Сейчас на местах двух ДТП работает полиция и спасатели.

Движение несколько затруднено, но больших заторов на трассе нет.

Следующая публикация