В Житомирской области грабитель убил супругов, замаскировав резню под семейную ссору

Автор
Игорь БережанскийИгорь Бережанский
Дата публикации
Просмотры
1810
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Житомирской области грабитель убил супругов, замаскировав резню под семейную ссору

Фото: ГУ НП в Житомирской области

В Житомирской области полицейские за несколько часов раскрыли двойное убийство. Случайный гость нанес смертельные ранения местным супругам.

После этого попытался сымитировать трагедию из-за семейных разборок и забрал денежные сбережения. Причастного к двойному убийству оперативники уголовного розыска задержали на автовокзале в городе Житомире.

Об этом сообщили в полиции Житомирской области.

"В полицию поступило сообщение от жительницы поселка Народичей, которая зашла домой к своему 44-летнему сыну и застала мертвыми его и 47-летнюю невестку. Специалисты зафиксировали на телах погибших многочисленные колото-резаные раны. В руке у женщины был кухонный нож. Причину смерти обоих устанавливают судебно-медицинские эксперты", – говорится в сообщении.

Через несколько часов оперативной работы причастного к двойному убийству мужчину полицейские задержали на автовокзале в областном центре.

"Это 31-летний житель поселка Народичей. О мужчине известно, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления. В преддверии нового злодеяния он вместе с погибшей женщиной находился на подработках в поселке, а впоследствии пришел к их дому на ужин. В разгаре внезапного конфликта с хозяевами он смертельно ранил обоих и, забрав семейные сбережения, скрылся. По месту жительства причастного и при нем правоохранители изъяли ряд доказательств", — добавили в полиции.

В настоящее время продолжается досудебное расследование по факту умышленного убийства двух человек из корыстных побуждений (пп. 1,6 ч. 2 ст. 115 УК Украины). После необходимых следственных мероприятий суд изберет мужчине меру пресечения.

Согласно действующему законодательству причастному к смерти гражданских супругов может грозить пожизненное заключение.

Напомним, в Запорожье злоумышленник убил товарища, а затем его мать, чтобы не "сдала" его полиции.

Полицейскому грозит пожизненное заключение за убийство бойца терробороны в Ровно

Полицейскому грозит пожизненное заключение за убийство бойца терробороны в Ровно

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1810
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация