Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Житомирской области поезд переехал 58-летнюю женщину

Женщина погибла от полученных травм на месте.

В Житомирской области электропоезд наехал на женщину, в результате полученных травм она скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Как известно, происшествие произошло 23 ноября около 10:15 на железнодорожной станции Чуднов-Волынский, близ села Малиновки.

По предварительным данным, электропоезд Шепетовка-Казатин смертельно травмировал 58-летнюю жительницу Чудновского района, которая находилась на железнодорожных путях.

Сейчас продолжается установление всех обстоятельств происшествия в рамках уголовного производства. Начатого по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.

Напомним, 22 ноября сообщалось, что поезд "Интерсити" в Киевской области насмерть сбил человека.

Видео В США мужчина вытащил из колеи на платформу пассажира за мгновение до прибытия поезда

Работник вытащил на платформу пассажира за мгновение до прибытия поезда. Железнодорожник контролировал толпу - на станции собралось немало людей после футбольной игры. Мужчина оттеснил всех от края платформы, и вдруг увидел, как один из пассажиров упал на рельсы. Он отреагировал мгновенно и за долю секунды спас пассажира.  

В США мужчина вытащил из колеи на платформу пассажира за мгновение до прибытия поезда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции