Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Житомирской области разоблачили двух подполковников, которые требовали 5 тысяч долларов

В Житомирской области разоблачили двух подполковников, которые требовали 5 тысяч долларов

Сейчас решается вопрос относительно сообщения задержанным о подозрении, избрание меры пресечения и отстранения от должностей.

В Житомирской области задержали двух подполковников службы гражданской защиты, которые требовали 5 тыс. долл. за разрешение на приватизацию служебного жилья.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины.

"По данным следствия, начальник одного из государственных пожарно-спасательных частей Управления ГСЧС в области, действуя по предварительному сговору с начальником подразделения этой же службы, требовал 5 тыс. долл. за разрешение на приватизацию служебного жилья", - говорится в сообщении.

Двух подполковников задержали во время получения 2,5 тыс. долл. (ч.3 ст. 368 УК Украины). Сейчас решается вопрос относительно сообщения задержанным о подозрении, избрание меры пресечения и отстранения от должностей.

Ранее сообщалось, что правоохранители в Дрогобыче "на горячем" поймали заместителя начальника следственного отдела одного из территориальных подразделений Нацполіції Львовщины. За 8 тысяч долларов милиционер пообещал подозреваемому переквалифицировать уголовное дело на более мягкую.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции