Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В зоне ЧАЭС полиция задержала супружескую пару браконьеров, которые наловили рыбы на 50 тыс. грн

Им грозит уголовная ответственность.

В зоне Чернобыльской АЭС полицейские задержали супружескую пару браконьеров, которые ловили рыбу в реке Припять.

Лодку правонарушителей обнаружили вблизи полуострова Домантов во время патрулирования зоны отчуждения, сообщает полиция Киевщины.

В сетках мужчины и женщины с Иванковского района Киевщины было 185 только что выловленных рыб окуня, карася, жереха, сазана и тому подобное. По подсчетам правоохранителей, ущерб от деятельности пары составляет около 50 тысяч гривен.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 249 (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом) Уголовного кодекса Украины. Нарушителям грозит от штрафа в размере 1700-3400 грн до ограничения свободы на срок до трех лет.

Напомним, в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС обнаружили группу из семи сталкеров. Всех нарушителей правил режимного объекта задержали. Полицейские и пограничники заметили незваных гостей вблизи города Припять, все участники группы нелегально попали в зону отчуждения. Их целью был экстремальный туризм.

Видео В Чернобыле радиолокационную станцию на один вечер превратили в арт-объект

Один из самых культовых объектов зоны отчуждения на один вечер превратили в арт-объект. На радиолокационной станции "Дуга-2" устроили лазерное шоу. Игру света сопровождала музыка с реальным звукам, записанными в зоне. Произошло все затемно, когда по правилам посетителей здесь уже не должно быть.  

В Чернобыле радиолокационную станцию на один вечер превратили в арт-объект

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции