Вагон поезда во Львовской области разгромил "инстаблогер". "Укрзализныця" обнародовала видео

Дата публикации
Просмотры
9802
Вагон поезда во Львовской области разгромил "инстаблогер". "Укрзализныця" обнародовала видео

"Укрзализныця"

В компании надеются, что видео поможет правоохранителям установить виновных и наказать их.

Видео с крушением пригородного поезда во Львовской области выложили в Instagram.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укразализныци".

"Хулиганы 8 марта разбили вагон пригородного поезда № 6056 Львов - Сокаль. Вандалы выломали сиденья и разбили стекла окон и дверей в вагоне, а также автоматических раздвижных дверей. Свои развлечения "инстаблогеры" сняли на видео. Сотрудники Национальной полиции Украины прибыли на конечную станцию "Сокаль", однако хулиганов в поезде уже не было", - говорится в сообщении.

Отметим, видео появилось в Stories пользователя Сергея Бунды. На видео автор предлагает оценить его действия и проголосовать за один из вариантов: "далбай*б" или "красава".

"Напоследок хотелось добавить, что мы считаем такие действия недопустимыми и, если бы мы голосовали под видео в Instagram, то выбрали бы первый вариант", - добавили в "Укрзализныце", выразив надежду, что виновные будут установлены и привлечены к ответственности.

По данным компании, по состоянию на 10 марта железнодорожники уже восстановили вагон поезда.

Хулиганы 8 марта разбили вагон пригородного поезда № 6056 Львов — Сокаль. Вандалы выломали сиденья и разбили стекла окон и дверей в вагоне, а также автоматических раздвижных дверей. Свои развлечения "інстаблогери" сняли на видео. Работники Национальная полиция Украины прибыли на конечную станцию Сокаль, однако хулиганов в поезде уже не было. Следует отметить, что на сегодняшний день железнодорожники уже восстановили вагон поезда. На последок хотелось добавить, что мы считаем такие действия недопустимыми и, если бы мы голосовали под видео в Instagram, то выбрали бы первый вариант. Надеемся, виновные будут установлены и привлечены к ответственности. Подробнее по ссылке https://bit.ly/2VZBGmw

Опубликовано Укрзализныця - Ukrzaliznytsia Вторник, 10 марта 2020 г.

Читайте также:

Попали в окно пассажирского вагона: поезд "Львов - Москва" забросали камнями

В Киеве хулиганы разрисовали краской вагон детской железной дороги

В Харькове водитель троллейбуса избил пассажиров железным инструментом

В Ровно подросток второй раз за неделю угнал маршрутку

Следующая публикация