Вандалы разрушили памятники на могилах бойцов АТО на Житомирщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Повреждения получили сразу 15 могил.

В городе Новограде-Волынском на городском кладбище неизвестные надругались над местной "Аллеей славы" и разбили памятники на могилах погибших воинов АТО.

Об этом сообщает издание местное издание «Новоград. Citi»

«По данным правоохранителей, которые работают на месте преступления, вандалы повредили 15 памятников, пять из которых на месте захоронения участников АТО — Дмитрия Герасимчука, Антона Милько, Юрия Глухова, Василия Карпенко и Николая Лисовского», - говорится в сообщении.

Правоохранители уже проводят расследование и ищут виновных. Сейчас территорию кладбища обследуют на предмет других случаев вандализма.

Напомним, что в начале июля во Львове неизвестные вандалы разрисовали символами граффити мемориал Героям Небесной Сотни. Недобудовий мемориал расположен в Лычаковском районе города, на улице Кривоноса.

Видео В Днепре горсовет будет выдавать премии за помощь в поимке вандалов

Решение приняли местные депутаты. Размер выплаты будут определять отдельно по каждому случаю. Чтобы получить средства, нужно предоставить достоверные данные о тех, кто порочит город. Толчком к решению стали надписи с рекламой наркотиков на памятнике предпринимателю и меценату Александру Полю на центральном проспекте Днепра.  

В Днепре горсовет будет выдавать премии за помощь в поимке вандалов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции