Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вблизи Чернигова загорелся лес на территории военного полигона

Пожар тушат 88 спасателей.

В Черниговской области 12 сентября произошел пожар в лесу на территории военного полигона.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Украине.

Спасатели зазачили, что пожар площадь возгорания составляет около 10 гектаров.

Всего к тушению пожара привлечено 88 членов личного состава и 20 единиц специальной техники ГСЧС, воинской части А-0665, местной пожарной команды с. Косачевка, пожарных команд Остерского военного лесхоза и Косачівського лесничества.

"12 сентября в 15:05 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре настила и самосійних насаждений в лесном массиве на военном полигоне воинской части А-0665, что в Козелецком районе", - говорится в сообщении.

Работает авиация Специального авиационного отряда из Нежина. Привлечены самолет Ан-32П и вертолет Ми-8. Авиация уже совершила несколько сбросов воды.

Напомним, 11 сентября, днем, произошел пожар в лесах Чернобыльской зоны, которую продолжают ликвидировать. Огнеборцы привлекли даже авиацию. Площадь возгорания в Чернобыльской зоне от начала пожара расширилась до 20 гектаров. Из них - 14 га в зоне отчуждения, а 6 гектаров на территории Иванковского района.

Видео Пожар в Чернобыльской зоне могла повлечь нетрезвая женщина - полиция Киевщины

Полицейские Киевской области задержали подозреваемую в поджоге леса, который уже вторые сутки пытаются потушить пожарные. Огонь сначала распространился у сел, граничащих с зоной отчуждения, а затем перевернулся и в Чернобыльский регион. Удалось ли потушить пожар и какой уровень радиации - в сюжете.  

Пожар в Чернобыльской зоне могла повлечь нетрезвая женщина - полиция Киевщины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции