Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вблизи Харькова на полной скорости грузовик Нацгвардии влетел в заправку

Никто во время происшествия не пострадал.

Утром в селе Черкасская Лозовая под Харьковом в одну из заправок врезался грузовик, говорится в ТСН.16.45.

Момент столкновения засняли уличные камеры наблюдения. На кадрах видно, как автомобиль едет по трассе, как вдруг его начинает крутить. Грузовик, не удержавшись на дороге и летит в сторону станции. Неуправляемую машину остановила одна из металлических опор.

Обошлось без жертв, в это время людей на площадке не было. Что именно стало причиной аварии, устанавливают следователи. Уже известно, что автомобиль принадлежит Нацгвардии. По предварительным данным, водитель потерял контроль из-за технической неисправности. Так ли это, в Нацгвардии не комментируют. Говорят лишь, что шофер не пострадал.

«Двигалась военизированная колонна. На спуск ехала. И один из водителей не справился с управлением автомобиля МАЗ и машина пошла в занос. Вероятно, все это было скользкое покрытие, дорожное. Машину начало заносить, и водитель не справился с управлением», - рассказывает руководитель заправки.

Видео Под Харьковом грузовик на полной скорости влетел в заправку

Грузовик влетел в заправку возле Харькова. Момент столкновения сняли уличные камеры наблюдения. На кадрах видно: автомобиль едет по трассе, как вдруг его начинает крутить. Грузовик не удерживается на дороге и летит в сторону станции. Неуправляемую машину остановила одна из металлических опор.  

Под Харьковом грузовик на полной скорости влетел в заправку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции