Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вдова убитого полицейскими жителя Кривого Озера боится мести

Вдова убитого полицейскими жителя Кривого Озера боится мести

Прокуратура призывает суд ускорить рассмотрение дела.

В Николаевской области в пятницу, 10 февраля, состоялось первое заседание по делу четырех полицейских, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана.

Напомним, мужчину нашли мертвым возле собственного двора 24 августа 2016 года. Перед этим к нему приезжали по вызову правоохранители, и надев на нетрезвого мужчину наручники, один из них выстрелил в задержанного вплотную. Сегодня в суде им зачитали обвинительный акт. Ключевых свидетелей будут допрашивать на следующем заседании через месяц.

Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, подозреваемый Денис Ляхвацкий признал свою вину. Трое его напарников, которые сейчас под подпиской о невыезде, пришли в суд самостоятельно.

"Я не хотел. Если бы я хотел его убить, я бы выстрелил из табельного пистолета в голову. Тогда было бы специально", - рассказывает Ляхвацкий.

Жена и мать погибшего Цукермана через своих представителей ходатайствующих, чтобы всех подозреваемых взяли под стражу. "Я сама с детьми дома. Я боюсь. У меня и днем ворота закрыты, и ночью. Я не могу спать, потому что я боюсь, потому что они на свободе", - заявила Алла Цукерман.

В свою очередь, прокуратура настаивает на рассмотрении дела по сути, ведь необходимые доказательства виновности предоставили суду.

Сейчас жители Кривого Озера за эти полгода оценивают работу полиции по-разному. Например, в населенном пункте стало меньше выпивших людей, а отношение к полиции лучше. Другие же убеждают, что полицейские просто ездят по Кривому Озеру без необходимости.

Сергей Осадчук

Видео На Николаевщине состоялось первое заседание по делу четырех полицейских, которые убили мужчину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции