"Веревка была профессионально узлами связана": убийство гардеробщицы ВР ошеломило ее родной район на Киевщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди признаются, что их пугает возможное соседство со страшным убийцей.

Загадочное убийство работницы Верховной Рады произошло на Киевщине – в поле между селами нашли мертвой 66-летнюю парламентскую гардеробщицу. Ее искали в течение нескольких дней с тех пор, как она уехала на дачу и перестала отвечать на звонки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жители небольшого села Деминивка не могут поверить в то, что их землячки Антонины Шпир уже нет среди живых. А еще их пугает, что рядом с ними ходит убийца. "Веревка была профессионально узлами связана, работал в перчатках. Мы все здесь никогда не боялись – шли через поле, тихо, спокойно было", - говорят люди.

Видео Загадочное убийство работницы Верховной Рады произошло в Киевской области

Там, в поле между селами, нашли мертвой парламентскую гардеробщицу. Ей было 66 лет. Пропавшую искали на протяжении нескольких дней: с тех пор, как она уехала на дачу и перестала отвечать на звонки. Нашли со следами насильственной смерти.  

Загадочное убийство работницы Верховной Рады произошло в Киевской области

Все случилось в последний день июня. 66-летняя Антонина хоть и жила в Вишневом возле Киева, время от времени наведывалась в родное село, где после смерти родителей присматривала за усадьбой. В тот раз она приехала к себе на дачу и должна была вернуться в тот же день домой, но исчезла. Родные прочесывали близлежащую местность, пока не наткнулись на уже бездыханное тело в кукурузном поле. Теперь Деминивку и прилегающие села полицейские прочесывают уже вторые сутки – опрашивают каждого, кто мог случайно видеть или слышать что-либо подозрительное. Но пока что никаких зацепок об убийце.

Фотогалерея Місце вбивства гардеробниці Верховної Ради (5 фото)

Известно только, что после того, как он задушил женщину, преступник украл ее сумку. "Окончательные результаты нам даст экспертиза: от чего же наступила смерть, и издевался ли над ней преступник. Что, возможно, еще с ней он делал", - рассказал спикер областной полиции Николай Жукович. Раскрытие этого убийства от полицейских ждут десятки журналистов и коллеги погибшей, ведь женщина работала в Верховной Раде гардеробщицей. Сегодня возле ее рабочего места стоял букет роз.

Кое-кто в парламенте называл ее Тетя Тоня – мол, с гардеробщицей можно было и поговорить, и выпить вместе чаю. Сейчас в сети говорят, что это был едва ли не самый позитивный и светлый человек в Раде. "Есть такие скромные, незаметные сотрудники, которых, тем не менее, все любят. Антонина была именно среди таких работников. Не только к депутатам, но и обычным посетителям, к журналистам – она всегда шутила, улыбалась, она помогала, можно было перекинуться парой слов", - вспоминает корреспондент Мария Васильева. С Антониной Шпир попрощались сегодня в Вишневом. Женщину похоронили рядом с родными.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции