Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вернулись из Египта и устроили драку. В аэропорту Запорожья семейная пара напала на пограничников

Женщина ударила пограничника, от чего та упала.

Утром 7 февраля семейная пара, прибывшая рейсом Шарм-Эль-Шейх - Запорожье, устроила драку с пограничниками.

Об этом пишет пресс-служба ГПСУ.

По словам пограничников, муж с женой, вероятно выпившие, решили, что им крайне необходимо самостоятельно разгрузить свои чемоданы и устроили разборки с пограничниками.

"На замечания пограничного наряда по соблюдению режима в пункте пропуска, пассажирка возмутилась и ударила по лицу инспекторшу пограничной службы. От удара пограничник упала и ударилась о стойку выдачи багажа. Ее муж на замечания сотрудников Госпогранслужбы также реагировал агрессивно и пытался оказать сопротивление", - говорится в сообщении.

В результате, пограничник попала в больницу и обратилась в управление полиции с заявлением о получении телесных повреждений.

Напомним, ранее стало вирусным видео с пьяной пассажиркой самолета "Барселона – Киев", которая ругалась и била ногами людей, которые сидели рядом. После прилета у трапа девушку ждал наряд полиции.

Видео Пограничники в аэропорту Запорожья не пустили в Украину группу российских актеров

По данным ТСН, это Сергей Колесников, Лариса Удовиченко и Андрей Бутин. В Украину актеры прибыли рейсом из Варшавы на запланированное представление в Запорожье. Въезд Колесникову запретили из-за гастролей в оккупированном Крыму. Еще двое актеров, якобы, не смогли объяснить цель визита.  

Пограничники в аэропорту Запорожья не пустили в Украину группу российских актеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции