Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Весь участок был в крови". Ротвейлер, который загрыз 4-летнего мальчика, также покусал его бабушку

Ребенок умер мгновенно.

Ротвейлер, который загрыз до смерти 4-летнего мальчика в Харьковской области, не был агрессивным. Раньше на людей пес не нападал. Животное также покусала бабушку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла за считанные минуты на частном подворье. Бабушка и внук собирались на прогулку. На минуту пенсионерка оставила малыша во дворе самого, без присмотра. Ротвейлер перепрыгнул через ограду вольера и бросился на мальчика.

Бабушка услышала крики ребенка, бросилась на помощь, но помочь уже не смогла. Смерть ребенка была мгновенной, говорят медики.

"Весь участок был в крови, брызги повсюду были крови. Там и бабушку покусала собака, у нее покусанные конечности. Раны многочисленные. На голове, волосистой части, лице, на груди, шее, животе, на верхних и нижних конечностях", - рассказал заведующий Красноградского отделения судмедэкспертизы.

Полицейские говорят, что семья благополучная. Гибель ребенка там квалифицируют как несчастный случай. 3-летнего ротвейлера усыпили после нападения. Как стало известно, семья купила его почти месяц назад. За это время собака не проявляла агрессии.

Видео В Харьковской области ротвейлер загрыз 4-летнего мальчика: подробности трагедии

Стали известны подробности трагедии в Харьковской области. Накануне там домашний ротвейлер загрыз 4-летнего мальчика. Это произошло за считанные минуты на частном дворе. Ротвейлер перепрыгнул ограждение вольера и бросился на мальчика. Бабушка услышала крики ребенка, бросилась на помощь, но помочь уже не смогла.  

В Харьковской области ротвейлер загрыз 4-летнего мальчика: подробности трагедии

"В настоящее время следователем назначен ряд судебных экспертиз, в результате которых будет установлено, были ли у собаки какие-то заболевания, которые могли повлечь агрессивное поведение", - рассказала Ольга Машко, секретарь Красноградского отделения полиции.

Как сообщалось, в ночь на 21 января в Одессе пес породы ротвейлер напал на 47-летнюю женщину, когда она вышла с ним на прогулку. Собака внезапно набросилась на хозяйку и начала кусать. Полицейским пришлось застрелить ротвейлера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции