Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Винницкий журналист заявил об избиении и угрозы от поклонников Шария

По предварительным выводам врачей, у Качора - ушиб мягких тканей, признаки сотрясения мозга

Журналист, главред винницкого издания "Veжa" Андрей Качор заявил об избиении неизвестными, и заверяет, что это произошло сразу после уточнена неизвестными, он публиковал статьи о пророссийском блогере Анатолие Шарию.

О нападении сообщил сам журналист в социальной сети.

По словам Качора, инцидент произошел 30 августа, нападавшие скрылись с места происшествия.

Журналист обратился в полицию, но там сказали, что дело будет в реестре только 2 сентября, а 3 сентября ему смогут дать направление на судмедэкспертизу, "потому что выходные, а в понедельник экспертиза не работает",  заявил Качера в комментарии "Громадському".

По предварительным выводам врачей, у Качора - ушиб мягких тканей, признаки сотрясения мозга, опухла часть лица, гематомы, переломов нет.

- Добрый вечер. Вы Андрей Качор? - Так - Это Вы про Шария писали? - Так Почти сразу сильный удар в голову и дальше я уже...

Опубликовано Andriy Kachor Суббота, 31 августа 2019 г.

Качер отметил, что получал угрозы после публикации новости от 9 июля о том, что в Виннице сожгли агитацию Шария. После этого сам Шарий сделал ряд роликов про журналиста и его семью. "Их (угроз - ред.) было ... под две сотни", - заявил он.

В полиции журналист подал заявление о факте угроз, однако, по его словам, в течение этого времени с ним никто из представителей полиции не контактировал. "Особенно смешно, что уголовное производство по угрозах мне от шариковых лежит без движения в полиции уже более месяца", - написал журналист.

По словам Качора, из уголовного розыска ему присылают фото возможных нападающих: "Есть одна фотография, по которой я на 99% уверен, что этот человек (напала - ред.)", заявил Качера.

Видео Лежал в луже крови: родные погибшего мужчины обвиняют патрульных в жестоком избиении

В Кропивницком 51-летний мужчина погиб во время спора с копами. По версии полиции, ему внезапно стало плохо. Но свидетели рассказывают совсем другое. По их словам, водителя полицейские побили своими палками и прыснули в лицо из газового баллончика.  

Лежал в луже крови: родные погибшего мужчины обвиняют патрульных в жестоком избиении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции