Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Виновница ДТП в Харькове неоднократно нарушала ПДД": нардеп опубликовал список нарушений Зайцевой

До сих пор девушке удавалось откупаться штрафами за пренебрежение правилами ПДД.

Елена Зайцева, которая стала виновницей страшной ночной ДТП в Харькове, где погибли пять человек, неоднократно нарушала Правила дорожного движения.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп Борислав Береза, обнародовав выписку из учетных баз данных.

"Только что я посмотрел видео ДТП в Харькове со смертельным исходом. Там нет разночтений в том, кто виновник ДТП. Но в этой трагедии есть предыстория. Виновница ДТП неоднократно нарушал ПДД и всегда откупалась небольшим штрафом. К чему это привело мы все видим. Это страшно. Идешь по улице и вдруг какая-то мразь просто стирает твое существование", - написал он.

Фотогалерея Кровавая авария в Харькове. Что известно о вероятную виновницу ДТП Елену Зайцеву (4 фото)

Также нардеп рассказал, что вместе с коллегой Леонидом Емцем решили написать законопроект по существенному ужесточению наказания за нарушение ПДД.

"В ближайшее время мы представим его в ВР", - пообещал он.

Береза обнародовал список нарушений 20-летней Елены Зайцевой из учетных баз данных, согласно которым в 2016 году она привлекалась к административной ответственности четыре раза:

  • 24.02.2016 за нарушение правил остановки на пешеходном переходе было вынесено постановление по делу об административном правонарушении серии ПС2 №744443 по ч.1 ст.122 КУоАП с наложением административного взыскания в виде штрафа в размере 255 грн;
  • 01.04.2016 за нарушение требований дорожного знака было вынесено постановление по делу об административном правонарушении серии ПС2 №881859 по ч.1 ст.122 КУоАП с наложением административного взыскания в виде штрафа в размере 255 грн;
  • 26.06.2016 за нарушение требований дорожного знака было вынесено постановление по делу об административном правонарушении серии ПС2 №826456 по ч.1 ст.122 КУоАП с наложением административного взыскания в виде штрафа в размере 255 грн;
  • 29.10.2016 за существенную помеху в движении было вынесено постановление о наложении административного взыскания по делу об административном правонарушении в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксировано не в автоматическом режиме серии АР №113723 по ч.3 ст.122 КУоАП с наложением административного взыскания в виде штрафа в размере 510 грн.

К тому же с начала 2017 года Зайцева уже дважды привлекалась к ответственности за нарушение ПДД, в частности, в последний раз девушка должна была оплатить штраф за нарушение требований дорожного знака 5.16 (показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения на каждой из них - прим.ред.).

"Постановление о наложении административного взыскания по делу об административном правонарушении в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксировано не в автоматическом режиме серии EAA №137266 по ч.1 ст.122 КУоАП с наложением административного взыскания в виде штрафа в размере 255 грн была вынесена 03.08.2017", - уточнил Береза.

А 28 февраля нынешнего года за нарушение требований дорожного знака 3.2 (движение механических транспортных средств запрещено - прим.ред.) было вынесено "постановление о наложении административного взыскания по делу об административном правонарушении в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксировано не в автоматическом режиме серии АР №113723 по ч.1 ст.122 Куоап с наложением административного взыскания в виде штрафа в размере 255 грн".

Только что я пересмотрел видео ДТП в Харькове со смертельным исходом. Там нет разночтений в том, кто виновник ДТП. Но в ...

Опубликовано Borislav Bereza 19 октября 2017 г.

Отметим, ранее волонтеры обнародовали видео, на котором видно, как похожий Lexus RX 350 с теми же номерными знаками, который сбил группу пешеходов в Харькове, раньше ездил на красный свет. Видео нарушение правил дорожного движения внедорожника было загружено на Youtube в декабре 2016 года.

Напомним, в центре Харькова вчера, 18 октября, произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них вылетело на обочину в толпу людей - пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами.

В сети уже появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции