Подозреваемый в пьяном смертельном ДТП в Козине уже совершал подобную аварию и был арестован - СМИ

Подозреваемый в пьяном смертельном ДТП в Козине уже совершал подобную аварию и был арестован - СМИ

В Козине погибли четверо людей, за жизнь мальчика борются врачи.

Подозреваемый в ДТП в Козине Обуховского района Киевского района, в которой 12 июля погибли родители и двое детей, а за жизнь еще одного мальчика борются врачи, уже совершал подобную смертельную аварию.

"Оказалось, что господин Ж. в 2010 году точно таким же образом убил женщину. Отбыл наказание, вышел и снова", - сообщает "Киев оперативный".

Мужчина сейчас находится в больнице. После оказания медицинской помощи его задержат правоохранители в порядке статьи 208 УПК Украины.

Напомним, водитель был пьяным, в его крови обнаружили 1,37 промилле алкоголя. Он ехал по дороге на "Мерседесе", который он похитил у своего работодателя, у которого работал на даче. Автомобиль был объявлен в розыск через 20 минут после ДТП.

Сначала водитель "Мерседеса" протаранил "Мерседес Спринтер", а затем вылетел на встречную полосу, где врезался в "Хюндай". В машине сразу погибли мужчина, женщина и их 8-летняя дочь. Впоследствии умер и 10-летний мальчик. За жизнь еще одного ребенка - 12-летнего мальчика - борются врачи.

Появилось ВИДЕО с водителем-убийцей. На видео (с 00:50) зафиксировано, как сотрудники полиции проводили тест на драгер водителю, который спровоцировал ДТП, в котором погибла почти вся семья. Источник: Часовые эспрессо

Опубликовано Киев Информ Воскресенье, 12 июля 2020 г.
ДТП у Козині
dtp.kiev.ua
ДТП у Козині
dtp.kiev.ua

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров