Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вийди отсюда, розбійник". В Житомире продаются носки с цитатами Зеленского

Носки натуральные и состоят на 80% хлопка.

Носки с цитатами президента "Плохо чуєш мене" і "Вийди отсюда, розбійник" до секретаря Бориспольского горсовета сшили в Житомире. Сейчас "крылатые" фразы Владимира Зеленского нанесли на одну партию носков, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Идея носков появилась в небольшом житомирской магазинчике. Директор магазина Валентина Павловская говорит, как-то рассуждали с коллективом над идеей нового дизайна.

Вдруг кто-то вспомнил популярную фразу президента, которая прозвучала на совещании в горсовете Борисполя. "Выйди отсюда разбойник, плохо слышишь меня?", - сказал Владимир Зеленский секретарю, которого обвиняют в нападении на активиста.

Поскольку цитата одна, а носков два, то мем пришлось разделить. "На одной написали "Плохо чуєш мене?", а на второй - "Вийди отсюда, розбійник", - говорит директор магазина Валентина Павловская.

Видео "Выйди отсюда, разбойник": в Житомире продают носки с цитатами Зеленского

Носки с цитатами президента. "Выйди отсюда, разбойник"- эти слова Зеленского к секретарю Бориспольского горсовета теперь не только в мемах, но и на житомирских носках. Способствует ли такое творчество торговли - выясняла ТСН.  

"Выйди отсюда, разбойник": в Житомире продают носки с цитатами Зеленского

Носки натуральные и состоят на 80% хлопка.

После того, как фото носков появилось в сети, спрос на них ажиотажный. Покупатели утверждают, что покупают их на подарки. Зато старшие люди носки не берут, потому носят более практичные.

Авторы идеи собираются заказывать другую партию, потому что первая, которая имела 100 пар, почти разошлась. Больше всего, говорят, отправили в Борисполь, где родилась крылатая фраза. Единственное, что огорчает продавцов, когда в их креативе ищут политический подтекст. "Это была наша идея, которая возникла в коллективе. Никто нам не заказывал", - говорит директор.

Авторское право и впредь останется за этой лавкой, обещают на фабрике

Понравилось президенту Зеленскому, что его цитата разлетелась даже на носки, неизвестно. В офисе Президента от комментариев воздержались.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции