Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вместе со взрывчаткой в дом ректора подбросили записку с напоминанием о смерти – источники

Жена ректора просила мужа не трогать подозрительный сверток

Под двором руководителя Тернопольского экономического университета Андрея Крисоватого неизвестные подложили взрывчатку и она сработала. По словам свидетелей, ректору оторвало кисть руки, у его жены травмированное лицо, говорится в ТСН.12.00.

Якобы мужчина утром открыл входные ворота и заметил какой-то пакет. Хотя жена просила не трогать его, мужчина не послушал и раздался взрыв. «Где-то у калитки поставили пакет, говорят Оксана бежала к нему, просила не трогай пакет, потому что там может быть бомба... И так оба пострадали», - рассказывает сосед пострадавших.

Правоохранители пока ничего не комментируют. Так же до сих пор нет официальной версии относительно мотивов преступления.

Известно, что на месте была найдена записка от организаторов взрыва. По неофициальной информации, вроде бы там была надпись - "мементо море", на латыни означает "Помни о смерти".

Напомним, покушение на ректора Тернопольского национального экономического университета произошло сегодня утром, он и его жена оказались в больнице с тяжелыми травмами.

 

Видео Под ворота дома ректора Тернопольского университета неизвестные подложили взрывчатку

По словам свидетелей, ректору оторвало кисть руки, у его жены травмированное лицо. Якобы мужчина утром открыл входную ворота и заметил какой-то пакет. Хотя жена просила не трогать его, мужчина не послушал. Раздался взрыв. Правоохранители пока ничего не комментируют.  

Под ворота дома ректора Тернопольского университета неизвестные подложили взрывчатку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции