Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вместо гостей - собаки: молодожены из Волыни устроили оригинальную свадебную церемонию

Их даже специально празднично одели.

В Нововолынске, на Волыни, на свадебную церемонию молодожены пригласили не родственников и друзей, а четвероногих любимцев породы акита-ину. Празднично одетые собаки вежливо переждали все торжества и первыми поздравили молодоженов. О необычном бракосочетании, в сюжете ТСН.19:30.

Что женятся, молодожены Оля и Александр не сообщили ни друзьям, ни даже родителям. А вот без своего Рино и его подружки Хати, которая принадлежит друзьям семьи, свадьбы даже не представляли. Она с фатиновим бантиком и кружевным воротничком, он с праздничным бабочкой. О праздничном наряде для собачек, говорят молодожены, позаботились заранее.

"Саша пожертвовал своей рубашкой, чтобы сделать воротничок, а бабочка остались с детства", - рассказывает невеста Оля.

Видео В Нововолынске молодожены пригласили на свадьбу не друзей и родственников, а своих собак

Вместо гостей - собаки. Необычная свадебная церемония состоялась в Нововолынске. Там молодожены на свою свадьбу пригласили не родственников и друзей, а четвероногих любимцев - Рино и Хати. Нарядные собаки вежливо переждали все торжества и первыми поздравили молодоженов.  

В Нововолынске молодожены пригласили на свадьбу не друзей и родственников, а своих собак

Празднично одетые четвероногие любимцы на свадьбе вежливо сидели в зале и почти не издавали звуков. Животные увлеченно наблюдали, как их хозяева женятся и первыми поздравили молодоженов.

Супруги рассказывают, что таких преданных собак как Рино и Хати еще надо поискать. Они не разлей вода и своих эмоций во время совместных прогулок не сдерживают. "Собачки и грызутся, но могут и спать вместе, и ласкаться – все как в семьях", - говорят молодожены.

Сотрудники нововолынского ЗАГСе признаются, что таких необычных гостей зустріють впервые.

"Всем было очень приятно видеть их здесь. Они воспитанные, спокойные, ласковые. Все было очень красиво и креативно", - отмечает Людмила Савик, начальник Нововолиського ЗАГСа.

Корреспондентка ТСН Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции